Assado De Lombo De Porco Recheado Com Maçã

Assado De Lombo De Porco Recheado Com Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o lombo de porco recheado de maçã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 16g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,32 Por porção. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cubos de pão, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Recheado Assado, Lombo de porco assado com maçãs recheadas com inhame, e Fromage Blanc-Assado De Lombo De Porco Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola, as maçãs e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Refogue até amolecer.
5
Retire do fogo e misture delicadamente o pão, o ovo, a manteiga e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Adicione o caldo de galinha gradualmente até que tudo esteja umedecido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
7
Deixe a mistura de recheio esfriar completamente antes de colocá-la no lombo de porco. Coloque o recheio na carne de porco, horizontalmente, em uma linha.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Enrole a carne de porco sobre o recheio, estilo de rolo de geléia, terminando com a costura para baixo e o lado gordo para cima. Marque levemente a gordura, em um padrão de diamante, com uma faca afiada. Amarre bem o assado de porco com fio de açougueiro, tempere com mais sal e pimenta e transfira para uma assadeira. Asse a carne de porco em forno pré-aquecido por cerca de 90 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Decore com maçãs e ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista