Assado de ombro de porco com Mojo cítrico e molho verde

Assado de ombro de porco com Mojo cítrico e molho verde
Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 26 calorias. Se 18 centavos por porção cai em seu orçamento, porco assado com Mojo cítrico e molho verde pode ser um tremendo sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Se você tem suco de laranja, molho cremoso de coentro e limão, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches cubanos de porco assado com molho Mojo, Ombro de porco assado com anis estrelado e molho de soja, e Lombo de porco assado com molho cítrico azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione os sucos de limão e laranja e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
5
Adicione o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
6
Transfira metade do mojo para um liquidificador e deixe esfriar. Leve à geladeira o mojo restante.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Enquanto isso, em uma jarra, agite os pós de alho e cebola, pimenta moída e cominho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
8
Adicione 2 colheres de sopa do esfregaço seco ao mojo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione o Worcestershire e 1 colher de sopa de sal e bata a marinada.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Coloque a carne de porco em um saco plástico de 1 galão selável e adicione a marinada. Sele o saco, pressionando o ar e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou até 24 horas, virando ocasionalmente. Leve a carne de porco à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
11
Pré-aqueça o forno a 350 e coloque uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire a carne de Porco da marinada e seque. Esfregue a carne por toda parte com o restante esfregaço seco e coloque-a na grelha. Asse por 3 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 15
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
13
Reduza a temperatura do forno para 275 e asse a carne por cerca de 3 horas a mais, até ficar muito macia e um termômetro de leitura instantânea registrar 18
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Retire o assado do forno e cubra com papel alumínio; deixe descansar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Destrua a carne, descartando os ossos e o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
16
Sirva o assado com o mojo restante e o molho cremoso de coentro e limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista