Assado de ombro de porco com Mojo cítrico e molho verde
Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 26 calorias. Se 18 centavos por porção cai em seu orçamento, porco assado com Mojo cítrico e molho verde pode ser um tremendo sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Se você tem suco de laranja, molho cremoso de coentro e limão, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches cubanos de porco assado com molho Mojo, Ombro de porco assado com anis estrelado e molho de soja, e Lombo de porco assado com molho cítrico azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o azeite.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado.
Adicione os sucos de limão e laranja e cozinhe por 2 minutos.
Transfira metade do mojo para um liquidificador e deixe esfriar. Leve à geladeira o mojo restante.
Enquanto isso, em uma jarra, agite os pós de alho e cebola, pimenta moída e cominho.
Adicione 2 colheres de sopa do esfregaço seco ao mojo no liquidificador.
Adicione o Worcestershire e 1 colher de sopa de sal e bata a marinada.
Coloque a carne de porco em um saco plástico de 1 galão selável e adicione a marinada. Sele o saco, pressionando o ar e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou até 24 horas, virando ocasionalmente. Leve a carne de porco à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 e coloque uma grelha em uma assadeira.
Retire a carne de Porco da marinada e seque. Esfregue a carne por toda parte com o restante esfregaço seco e coloque-a na grelha. Asse por 3 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 15
Reduza a temperatura do forno para 275 e asse a carne por cerca de 3 horas a mais, até ficar muito macia e um termômetro de leitura instantânea registrar 18
Retire o assado do forno e cubra com papel alumínio; deixe descansar por 30 minutos.
Destrua a carne, descartando os ossos e o excesso de gordura.
Sirva o assado com o mojo restante e o molho cremoso de coentro e limão.