Assado de porco com maçãs e cebolas

Assado de porco com maçãs e cebolas
Assado de porco com maçãs e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 635 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Se você tem cebolas, maçãs, carne de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porco assado com maçãs e cebolas, Carne de porco assada com chucrute maçãs e cebolas, e Frango assado com maçãs, cebolas e batatas doces.

Instrucao

1
Refogue as cebolas até dourar. (Ou você pode apenas adicioná-los crus ao assado.) Para fazer o assado de porco, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto. Sal e pimenta porco assado, em seguida, sele em todos os lados para dar um pouco de cor. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione suco de maçã, fatias de maçã, cebola e louro. Tampe e cozinhe por 3 horas. (Ou você pode colocar em um forno de 300 graus, se preferir.) No final do tempo de cozimento, faça o arroz: derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione as nozes e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4
Adicione o arroz selvagem e o líquido e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que todo o líquido esteja cozido.Quando o assado estiver pronto, retire o assado, as maçãs e as cebolas para uma travessa. Levante o fogo para médio-alto (para alto) e ferva o líquido, reduzindo-o até ficar espesso e rico. Coloque o molho grosso sobre o assado e corte o assado em fatias.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Sirva com maçãs, cebolas e arroz selvagem. (Nota: adicione tomilho fresco ou alecrim ao assado antes de cozinhar, se tiver em mãos!)
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista