Assado de porco com o melhor lombo de porco do mundo

Assado de porco com o melhor lombo de porco do mundo
O assado de porco com o melhor lombo de porco do mundo é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 400 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 428 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, açúcar mascavo, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Assado de porco com o melhor lombo de porco do mundo, Assado De Porco Do Velho Mundo, e Simples Forno Assado Porco Lombo Assado.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o açúcar, a pimenta preta, o sal, o gengibre, o alho em pó, o sal de cebola, a mostarda seca, a pimenta vermelha esmagada, a pimenta vermelha moída, o cominho, a páprica e o tomilho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Polvilhe 1/2 xícara da mistura de açúcar mascavo * uniformemente em todos os lados do assado de porco; use os dedos para esfregar na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque o assado em uma assadeira rasa. Assado, descoberto, até que a temperatura interna seja de 145 graus F (63 graus C), cerca de 40 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Retire do forno. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista