Assado de porco com o melhor lombo de porco do mundo

Assado de porco com o melhor lombo de porco do mundo
O assado de porco com o melhor lombo de porco do mundo é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 400 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 428 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, açúcar mascavo, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Assado de porco com o melhor lombo de porco do mundo, Assado De Porco Do Velho Mundo, e Simples Forno Assado Porco Lombo Assado.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o açúcar, a pimenta preta, o sal, o gengibre, o alho em pó, o sal de cebola, a mostarda seca, a pimenta vermelha esmagada, a pimenta vermelha moída, o cominho, a páprica e o tomilho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Polvilhe 1/2 xícara da mistura de açúcar mascavo * uniformemente em todos os lados do assado de porco; use os dedos para esfregar na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque o assado em uma assadeira rasa. Assado, descoberto, até que a temperatura interna seja de 145 graus F (63 graus C), cerca de 40 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Retire do forno. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista