Assado de porco com o melhor lombo de porco do mundo
O assado de porco com o melhor lombo de porco do mundo é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 400 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 428 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, açúcar mascavo, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Assado de porco com o melhor lombo de porco do mundo, Assado De Porco Do Velho Mundo, e Simples Forno Assado Porco Lombo Assado.
Instrucao
1
Misture o açúcar mascavo, o açúcar, a pimenta preta, o sal, o gengibre, o alho em pó, o sal de cebola, a mostarda seca, a pimenta vermelha esmagada, a pimenta vermelha moída, o cominho, a páprica e o tomilho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Mostarda Em Pó
Molho De Taco Adicional, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Polvilhe 1/2 xícara da mistura de açúcar mascavo * uniformemente em todos os lados do assado de porco; use os dedos para esfregar na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Carne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque o assado em uma assadeira rasa. Assado, descoberto, até que a temperatura interna seja de 145 graus F (63 graus C), cerca de 40 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Retire do forno. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®