Assado de porco com uma crosta de noz-parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de porco com uma crosta de noz-parmesão. Esta receita faz 6 porções com 410 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, caldo de galinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne de porco com crosta de parmesão, Lombo De Porco Assado Com Crosta De Migalhas, e Costeletas de porco assadas com crosta de parmesão-sálvia.
Instrucao
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar, depois Moa grosseiramente as nozes. Deixe o forno ligado.
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer e dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione as nozes moídas, migalhas de pão, salsa e sálvia e deixe esfriar. Junte o Parmesão e tempere com sal e pimenta.
Espalhe o assado de porco aberto e tempere com sal e pimenta.
Espalhe metade da mistura de nozes na carne de porco, enrole o assado e amarre-o em intervalos de 1 polegada com fio de algodão.
Em uma assadeira resistente, aqueça o azeite até brilhar. Tempere o assado com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por 10 a 12 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água à panela. Asse a carne de porco por cerca de 2 horas, regando ocasionalmente e adicionando 1/4 xícara de água à panela cada vez que você bastar. A carne é feita quando um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado registra 16
Transfira a carne de porco para uma assadeira e deixe descansar por 10 minutos.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor e retire a gordura.
Pré-aqueça o frango. Descarte as cordas do assado de porco. Pressione a mistura restante de nozes moídas sobre o assado de porco e grelhe a 10 polegadas do fogo por cerca de 5 minutos, ou até que a crosta de nozes esteja dourada e crocante.
Deixe a carne de porco repousar enquanto faz o molho.
Coloque a assadeira em fogo alto.
Adicione o vinho tinto e deixe ferver até reduzir pela metade, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o caldo de galinha e os sucos de panela reservados e deixe ferver até reduzir em um terço.
Bata a farinha em 2 colheres de sopa de água, depois bata a pasta no molho na assadeira e deixe ferver. Cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado e nenhum sabor farinhento permaneça. Coe o molho em uma molheira e tempere com sal e pimenta.
Corte a carne de porco em fatias grossas e sirva com o molho.