Assado de porco Hoisin cozido lentamente com cebolinha
Assado de porco Hoisin cozido lentamente com cebolinha pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 653 calorias, 95g de proteína, e 18g de gordura. Para $4.54 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho hoisin, Uísque escocês, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Hoisin Porco Assado Com Cebolinha, Hoisin cozido lentamente e envoltórios de Porco de gengibre com Slaw de amendoim, e Assado De Porco Cozido Lentamente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça o óleo em uma panela refratária grande e pesada em fogo alto.
Adicione o ombro de Porco, O lado gordo para baixo; marrom por todos os lados, virando frequentemente, cerca de 12 minutos.
Espalhe o molho hoisin sobre a carne de porco; polvilhe com pedaços de cebola verde e pimenta. Cubra a panela e leve ao forno. Cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia quando perfurada com garfo, cerca de 2 3/4 horas, adicionando água à panela em 1/4 de xícara se a mistura estiver seca.
Retire a panela do forno.
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Deixe a carne de porco repousar 20 minutos.
Enquanto isso, retire a gordura dos sucos da panela. Mexa o uísque e 3/4 xícara de água em sucos; ferva 2 minutos.
Adicione mais água por colheres de sopa se o molho for muito grosso ou ferva para reduzir o molho se for muito fino.
Corte a carne de porco transversalmente em uma diagonal leve em fatias de 1 polegada de espessura.
Decore com cebolas verdes fatiadas.
Despeje o molho da panela sobre a carne de porco e sirva.