Assado de porco Hoisin cozido lentamente com cebolinha

Assado de porco Hoisin cozido lentamente com cebolinha
Assado de porco Hoisin cozido lentamente com cebolinha pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 653 calorias, 95g de proteína, e 18g de gordura. Para $4.54 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho hoisin, Uísque escocês, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Hoisin Porco Assado Com Cebolinha, Hoisin cozido lentamente e envoltórios de Porco de gengibre com Slaw de amendoim, e Assado De Porco Cozido Lentamente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma panela refratária grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o ombro de Porco, O lado gordo para baixo; marrom por todos os lados, virando frequentemente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Espalhe o molho hoisin sobre a carne de porco; polvilhe com pedaços de cebola verde e pimenta. Cubra a panela e leve ao forno. Cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia quando perfurada com garfo, cerca de 2 3/4 horas, adicionando água à panela em 1/4 de xícara se a mistura estiver seca.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
CebolaCebola
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
6
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
7
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
8
Deixe a carne de porco repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Enquanto isso, retire a gordura dos sucos da panela. Mexa o uísque e 3/4 xícara de água em sucos; ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione mais água por colheres de sopa se o molho for muito grosso ou ferva para reduzir o molho se for muito fino.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
11
Corte a carne de porco transversalmente em uma diagonal leve em fatias de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
12
Decore com cebolas verdes fatiadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Despeje o molho da panela sobre a carne de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista