Assado de porco recheado com molho Guajillo
Assado de porco recheado com molho Guajillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Se você tem porção de perna assada de porco, guajillo chiles, chayote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Carne de porco e batatas temperadas com Guajillo (Puerco y Papas Al Guajillo), Lombo De Porco Assado Recheado com molho portuário, e Tacos De Carne De Porco E Batata Com Pontas De Guajillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 1 qt. (4 xícaras) água para ferver; despeje sobre as pimentas na tigela.
Deixe repousar 10 min. ou até amolecer.
Escorra as pimentas; coloque no liquidificador.
Adicione a água restante, molho de churrasco, 1/2 xícara de cebola e 2 dentes de alho; misture até ficar homogêneo.
Pique o alho restante. Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos da frigideira.
Adicione o alho picado, as cebolas restantes e o chayote à frigideira; cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente. Junte o coentro.
Coloque o assado, corte os lados para cima, na tábua de cortar; coloque a mistura de bacon longitudinalmente para baixo no centro do assado.
Enrole, começando em um lado longo; amarre com corda de cozinha em intervalos de 1 polegada. Cozinhe em uma frigideira grande até dourar por todos os lados.
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio; pincele com 2/3 xícara de molho Chileno.
Asse 1-1 / 4 horas ou até terminar (145F).
Transfira o assado para a tábua de cortar; deixe repousar 5 min. Enquanto isso, despeje os pingos de carne na panela; misture o molho restante do chile. Deixe ferver; cozinhe 2 min., mexendo ocasionalmente.
Coloque o molho sobre assado antes de servir.