Assado de porco recheado com molho Guajillo

Assado de porco recheado com molho Guajillo
Assado de porco recheado com molho Guajillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Se você tem porção de perna assada de porco, guajillo chiles, chayote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Carne de porco e batatas temperadas com Guajillo (Puerco y Papas Al Guajillo), Lombo De Porco Assado Recheado com molho portuário, e Tacos De Carne De Porco E Batata Com Pontas De Guajillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Traga 1 qt. (4 xícaras) água para ferver; despeje sobre as pimentas na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar 10 min. ou até amolecer.
4
Escorra as pimentas; coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a água restante, molho de churrasco, 1/2 xícara de cebola e 2 dentes de alho; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Pique o alho restante. Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o alho picado, as cebolas restantes e o chayote à frigideira; cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
ChuchuChuchu
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire do fogo.
10
Coloque o assado, corte os lados para cima, na tábua de cortar; coloque a mistura de bacon longitudinalmente para baixo no centro do assado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Enrole, começando em um lado longo; amarre com corda de cozinha em intervalos de 1 polegada. Cozinhe em uma frigideira grande até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio; pincele com 2/3 xícara de molho Chileno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Asse 1-1 / 4 horas ou até terminar (145F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Transfira o assado para a tábua de cortar; deixe repousar 5 min. Enquanto isso, despeje os pingos de carne na panela; misture o molho restante do chile. Deixe ferver; cozinhe 2 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Coloque o molho sobre assado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista