Assado de porco recheado com pêra e Cranberry
Pêra e Cranberry recheado porco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 148 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cranberries, peras, lombo de porco assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Cranberry-Coroa recheada assada de Carne De Porco, Maçã Cranberry Recheado Porco Assado, e Porco assado com molho de pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o tomilho, a sálvia e o alho. Refogue por 3 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado.
Adicione a pêra; cozinhe por 5 minutos ou até que a pêra esteja levemente dourada, mexendo sempre.
Adicione cranberries e suco de maçã; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Desenrole o assado; polvilhe os dois lados com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de pêra sobre o assado, deixando uma margem de 2 polegadas nas bordas externas.
Enrole assado, geléia-roll moda, começando com o lado curto. Prenda em intervalos de 1 polegada com barbante.
Coloque o assado na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Reduza o fogo para 325 (não retire do forno); cozinhe por 1 hora e 10 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar por 10 minutos antes de cortar em fatias de 1 polegada de espessura.