Casa-Estilo Pote assado é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 333 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem cenouras, dentes de alho, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado Em Panela Estilo Caseiro, Rosbife Estilo Caseiro, e Fogão Lento Balsâmico Pote Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque a carne assada no forno holandês; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne Assada
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Adicione a cebola, o alho, o tomilho e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Manjericao
Tomilho
4
Despeje o caldo por cima. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Caldo
5
Asse a 177°. por 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Retire o forno holandês do forno. Vire o assado e adicione batatas, pastinaga e cenoura. Cubra; asse por mais 45 a 60 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pastinaga
Batata
Cenoura
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Forno
7
Com escumadeira, retire o assado e os legumes do forno holandês; coloque em uma travessa. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Escumadeira
Forno Holandês
8
Em uma tigela pequena, misture a água, o amido de milho e o restante 1/4 colher de chá de sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
9
Coloque o forno holandês em fogo médio-alto. Adicione lentamente a mistura de amido de milho às gotículas no forno holandês, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até borbulhar e engrossar.