Assado galinhas Cornish jogo com laranja-molho Teriyaki

Assado galinhas Cornish jogo com laranja-molho Teriyaki
As galinhas de caça da Cornualha assadas com molho de laranja-Teriyaki requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1014 calorias, 84g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,05 por porção. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem teriyaki baste e esmalte, cebolinha, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Assado galinhas Cornish jogo com laranja-molho Teriyaki, Galinhas de jogo da Cornualha assadas com cerveja com molho de pimenta Laranja, e Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Recheio De Frutas Salgadas.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes na tigela para misturar a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque as galinhas em um saco plástico.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione 1 xícara de marinada; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Deixe as galinhas marinar 1 hora em temperatura ambiente ou leve à geladeira até 3 horas, virando o saco ocasionalmente. Reserve a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque o rack em uma assadeira grande com aro. Arrume as galinhas em rack; regue com a marinada do saco. Asse as galinhas até ficarem cozidas e marrons, regando ocasionalmente com marinada reservada da tigela, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
7
Transfira as galinhas para o prato. Raspe os sucos na panela; adicione o caldo e qualquer marinada restante. Leve o molho para ferver. Tempere com sal e pimenta; colher sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista