Assado Seco-Esfregue O Peru Com Molho
Peru assado seco-esfregar com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 777 calorias, 101g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.44 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as maçãs granny smith, guarnições: folhas de couve, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Molho De Peru Assado, e Peru assado com ervas com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes.
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; seque o peru com toalhas de papel. Afrouxe e levante a pele do peito de peru com os dedos sem separar totalmente a pele; esfregue a mistura de manteiga por baixo da pele. Substitua cuidadosamente a pele; proteja a pele em ambas as extremidades usando picaretas de madeira para evitar que a pele encolha.
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. Paprika-açúcar mascavo esfregar dentro da cavidade.
Coloque as maçãs dentro da cavidade. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira. Esfregue 6 Colheres De Sopa. Páprica-o açúcar mascavo esfrega fora da Turquia.
Despeje o caldo de galinha na assadeira.
Asse turquia, em 350, no menor forno rack, 2 a 2 1/2 horas ou até que a pele esteja bem dourado e um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa registra 170, blindagem com folha de alumínio durante a última hora de cozinhar para evitar excesso de browning, se necessário. (Não baste.)
Transfira o peru para uma travessa, reservando gotejamentos na assadeira.
Deixe a Turquia repousar 20 minutos antes de esculpir.
Enquanto isso, despeje gotejamentos de panela através de um filtro de malha de arame fino em um copo de medição de vidro de 4 xícaras.
Deixe repousar 10 minutos. Desnate a gordura da superfície dos gotejamentos. (
Adicione o caldo de galinha, se necessário, para igualar 3 xícaras.)
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga em fogo médio em uma panela média.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até dourar.
Bata em 3 xícaras de gotejamentos e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.