Assado Seco-Esfregue O Peru Com Molho

Assado Seco-Esfregue O Peru Com Molho
Peru assado seco-esfregar com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 777 calorias, 101g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.44 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as maçãs granny smith, guarnições: folhas de couve, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Molho De Peru Assado, e Peru assado com ervas com molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes.
3
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; seque o peru com toalhas de papel. Afrouxe e levante a pele do peito de peru com os dedos sem separar totalmente a pele; esfregue a mistura de manteiga por baixo da pele. Substitua cuidadosamente a pele; proteja a pele em ambas as extremidades usando picaretas de madeira para evitar que a pele encolha.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. Paprika-açúcar mascavo esfregar dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaoPimentao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Coloque as maçãs dentro da cavidade. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
6
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira. Esfregue 6 Colheres De Sopa. Páprica-o açúcar mascavo esfrega fora da Turquia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaoPimentao
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Despeje o caldo de galinha na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse turquia, em 350, no menor forno rack, 2 a 2 1/2 horas ou até que a pele esteja bem dourado e um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa registra 170, blindagem com folha de alumínio durante a última hora de cozinhar para evitar excesso de browning, se necessário. (Não baste.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
9
Transfira o peru para uma travessa, reservando gotejamentos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Deixe a Turquia repousar 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
11
Enquanto isso, despeje gotejamentos de panela através de um filtro de malha de arame fino em um copo de medição de vidro de 4 xícaras.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
12
Deixe repousar 10 minutos. Desnate a gordura da superfície dos gotejamentos. (
13
Adicione o caldo de galinha, se necessário, para igualar 3 xícaras.)
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
14
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga em fogo médio em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
16
Bata em 3 xícaras de gotejamentos e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
LevarLevar
17
Sirva com a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
18
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Revista