Bolo Hanukkah Dreidel

Bolo Hanukkah Dreidel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Hanukkah Dreidel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 15. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de farinha de ouro, encurtamento, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 514 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã Hanukkah Polonês, Bolo Da Camada Do Hanukkah Do Dobro-Profundo-Chocolate, e Receita De Artesanato Dreidel Comestível para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento e farinha levemente, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata a farinha, 1 2/3 xícaras de açúcar granulado, 2/3 xícara de encurtamento, 1 1/4 xícaras de leite, o fermento em pó, sal e 1 colher de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando tigela constantemente. Bata em alta velocidade 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Bata as claras em alta velocidade 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
OvoOvo
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, para fazer cobertura branca, em tigela grande, bata o açúcar em pó e 3/4 xícara de encurtamento com colher ou batedeira elétrica em baixa velocidade. Bata em 3/4 colher de chá de baunilha clara e 4 a 5 colheres de sopa de leite até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EncurtamentoEncurtamento
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Em tigela média, reserve 2 xícaras da cobertura branca; matiz com a cor dos alimentos. Reserve 2/3 xícara da cobertura azul para decorar;Reserve. Em uma tigela pequena, reserve 2/3 xícara da cobertura branca para decorar;Reserve. Em outra tigela pequena, reserve 1/4 xícara da cobertura branca; misture o cacau.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Cubra grande bandeja plana ou pedaço de papelão (20x12 polegadas) com filme plástico ou folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PlasticoPlastico
8
Corte o bolo como mostrado no diagrama. Congele as peças descobertas cerca de 1 hora para facilitar a cobertura, se desejar. Organize os pedaços de bolo para formar dreidel, conforme mostrado no diagrama.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
9
Frost o centro e os lados do dreidel com cobertura branca restante. Frost o ponto dreidel, lidar com topo e lados com cobertura azul restante, anexando peças com pequena quantidade de geada. Descreva a letra hebraica de sua escolha com um palito de dente; Preencha com cobertura de cacau e contorne com lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
GeadaGeada
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
PalitoPalito
10
Lugar reservado 2/3 xícara de cobertura branca no saco de decoração com ponta de estrela # 32; canalize uma borda de concha ao longo da base e borda superior do bolo branco-fosco. Com 2/3 xícara de cobertura azul reservada, canalize uma borda de concha ao longo da base e borda superior do bolo azul-fosco com ponta de concha. Contorne as bordas superiores do bolo branco-fosco com lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
GeadaGeada
BasearBasear
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista