Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Hanukkah Dreidel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 15. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de farinha de ouro, encurtamento, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 514 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã Hanukkah Polonês, Bolo Da Camada Do Hanukkah Do Dobro-Profundo-Chocolate, e Receita De Artesanato Dreidel Comestível para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento e farinha levemente, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozimento
Encurtamento
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
2
Em tigela grande, bata a farinha, 1 2/3 xícaras de açúcar granulado, 2/3 xícara de encurtamento, 1 1/4 xícaras de leite, o fermento em pó, sal e 1 colher de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando tigela constantemente. Bata em alta velocidade 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Bata as claras em alta velocidade 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Fermento
Ovo
Encurtamento
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Grade
Palito
Forno
Faca
Frigideira
5
Enquanto isso, para fazer cobertura branca, em tigela grande, bata o açúcar em pó e 3/4 xícara de encurtamento com colher ou batedeira elétrica em baixa velocidade. Bata em 3/4 colher de chá de baunilha clara e 4 a 5 colheres de sopa de leite até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Encurtamento
Geada
Baunilha
Leite
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
6
Em tigela média, reserve 2 xícaras da cobertura branca; matiz com a cor dos alimentos. Reserve 2/3 xícara da cobertura azul para decorar;Reserve. Em uma tigela pequena, reserve 2/3 xícara da cobertura branca para decorar;Reserve. Em outra tigela pequena, reserve 1/4 xícara da cobertura branca; misture o cacau.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos Alimentos
Geada
Cacau Em Pó
Equipamento que você usará
Tigela
7
Cubra grande bandeja plana ou pedaço de papelão (20x12 polegadas) com filme plástico ou folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
Plastico
8
Corte o bolo como mostrado no diagrama. Congele as peças descobertas cerca de 1 hora para facilitar a cobertura, se desejar. Organize os pedaços de bolo para formar dreidel, conforme mostrado no diagrama.
Ingredientes que você precisará
Geada
9
Frost o centro e os lados do dreidel com cobertura branca restante. Frost o ponto dreidel, lidar com topo e lados com cobertura azul restante, anexando peças com pequena quantidade de geada. Descreva a letra hebraica de sua escolha com um palito de dente; Preencha com cobertura de cacau e contorne com lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Geada
Cacau Em Pó
Equipamento que você usará
Palito
10
Lugar reservado 2/3 xícara de cobertura branca no saco de decoração com ponta de estrela # 32; canalize uma borda de concha ao longo da base e borda superior do bolo branco-fosco. Com 2/3 xícara de cobertura azul reservada, canalize uma borda de concha ao longo da base e borda superior do bolo azul-fosco com ponta de concha. Contorne as bordas superiores do bolo branco-fosco com lascas de chocolate.