O assado de vegetais mistos balsâmicos é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 12 porções. Este prato tem 112 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abobrinha, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Grelha mista com vegetais balsâmicos-mostarda, Tomates Misturados Com Balsâmico E Endro Bruschetta, e Verdes Misturados Com Laranjas E Bife Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma camada de Toalhas de papel sobre uma assadeira. Disponha a berinjela em camadas únicas e polvilhe com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
2
Deixe repousar por 30 minutos. Secar.
3
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Misture o azeite, o vinagre, o sal restante e a pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Vinagre
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Levar
5
Divida a berinjela, abobrinha, cebola roxa, pimentão e endive entre 2 assadeiras grandes com as laterais. Misture delicadamente os legumes com 3/4 do óleo misturado e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Vegetal
Beringela
Abobrinha
Pimenta
Vinagre
Chicoria
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
6
Coloque 1 assadeira na grelha inferior do forno e a segunda na grelha do meio. Asse os legumes por 15 a 20 minutos, girando-os uma vez e girando as panelas entre as prateleiras após 10 minutos. Os vegetais devem ser crocantes para a mordida quando eles são feitos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
7
Disponha os vegetais em cachos coloridos em pratos redondos ou ovais, misturando os diferentes tipos de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
8
Polvilhe os legumes com sal e pimenta e regue com o molho restante de azeite/vinagre balsâmico.