Asse A Perna Desossada De Cordeiro Com Batatas, Limão E Manjerona

Asse A Perna Desossada De Cordeiro Com Batatas, Limão E Manjerona
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Assar perna desossada de cordeiro com batatas, limão e manjerona pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 424 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 10 minutos. Se você tem suco de limão, manjerona, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Perna assada em estilo grego de cordeiro com batatas assadas com limão, Perna desossada assada lenta de cordeiro com alho, alecrim e limão, e Grelhar: Rotisserie perna desossada de cordeiro com limão, alecrim e alho para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Revista