Asse o livro: Biscoitos De Chocolate Ultrafinos
Asse o livro: Biscoitos De Chocolate Ultrafinos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, xarope de milho, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Não Assar Biscoitos De Chocolate Biscoff, Pedaço De Chocolate Salgado Sem Assar Biscoitos, e Asse o livro: biscoitos amanteigados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. posicione os racks nos terços superior e inferior do forno.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena e misture bem com um batedor ou garfo.
Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida, aveia, açúcares, xarope de milho, leite e sal.
Misture a mistura de farinha. Se a massa estiver quente da manteiga, deixe esfriar antes de adicionar o chocolate. Junte os pedaços de chocolate. Se possível, deixe a massa descansar por pelo menos várias horas em temperatura ambiente ou (melhor ainda) durante a noite na geladeira. O resto contribui para um biscoito especialmente crocante e extra-saboroso!
Divida a massa em 15 pedaços iguais.
Disponha 3 folhas de papel alumínio, cortadas para caber em suas folhas de biscoito, no balcão. Disponha 5 pedaços de massa (4 em um quadrado e 1 no centro) bem separados em cada folha de papel alumínio, lembrando que os biscoitos se espalharão para 5 polegadas. Alise cada pedaço de massa até ter cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro. Deslize duas das folhas em assadeiras.
Asse por 20 a 25 minutos, até que os biscoitos estejam finos e muito marrons. Se eles são muito pálidos, eles não serão nítidos. Gire as panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade do tempo de cozimento para garantir o cozimento uniforme. Deslize o papel alumínio com biscoitos nas prateleiras para esfriar completamente antes de remover os biscoitos do papel alumínio. Repita com o terceiro lote-você pode até deslizar a próxima folha e massa de biscoito em uma assadeira quente, desde que coloque a panela no forno imediatamente. Resfrie os cookies completamente antes de empilhar ou armazenar. Pode ser mantido em um recipiente hermético por pelo menos 3 dias.