Asse o livro: Biscoitos De Noz-Pecã branca
Asse o livro: Biscoitos De Noz-Pecã branca podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 18 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, creme de tártaro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Asse o livro: Biscoitos do Convento, Asse o livro: biscoitos de anis, e Asse o livro: biscoitos amanteigados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 107°. Forre uma assadeira com papel manteiga ou Unte levemente.
Em uma tigela grande, misture as nozes, a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras com o creme de tártaro em velocidade média-alta até que estejam espumosas e comecem a engrossar, mas não atingiram picos macios. Gradualmente e lentamente adicione o açúcar. Continue batendo em alta velocidade por alguns minutos, até ficar grosso e brilhante.
Adicione um quarto da mistura de nozes e dobre com cuidado para que os ovos não percam sua estrutura e volume. Repita, incorporando a mistura de noz-pecã restante em mais três adições. Usando duas colheres pequenas ou um saco de confeitar equipado com o acessório de ponta plana, forme pequenos montes na assadeira preparada.
Asse por 1 hora, desligue o forno e deixe os biscoitos no forno por mais uma hora.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.