Astakos Spiros-Lagosta

Astakos Spiros-Lagosta
Astakos Spiros-lagosta é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 1267 calorias, 84g de proteína, e 83g de gordura. Para $10.54 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver endro, maionese, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ao cozinhar lagosta, certifique-se de que a lagosta esteja viva. Leve uma panela de água salgada para ferver e mergulhe a lagosta, cauda primeiro, na água e cozinhe por 8 a 10 minutos. A casca deve ficar laranja brilhante. Depois que as lagostas esfriarem, corte a lagosta ao meio, longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Remova todo o interior da cabeça e enxágue. Em uma tigela, misture a carne de caranguejo, maionese, ovo, 3/4 xícara de pão ralado, cebolinha, flocos de chile, endro, sal e pimenta. Com as metades da lagosta de lado, a carne de lado para cima, encha a cabeça com recheio de carne de caranguejo, polvilhe com a farinha de rosca restante e leve ao forno a 350 graus até aquecer e as migalhas de pão dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
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A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
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Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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