Astakos Spiros-Lagosta

Astakos Spiros-lagosta é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 1267 calorias, 84g de proteína, e 83g de gordura. Para $10.54 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver endro, maionese, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Ao cozinhar lagosta, certifique-se de que a lagosta esteja viva. Leve uma panela de água salgada para ferver e mergulhe a lagosta, cauda primeiro, na água e cozinhe por 8 a 10 minutos. A casca deve ficar laranja brilhante. Depois que as lagostas esfriarem, corte a lagosta ao meio, longitudinalmente.
Remova todo o interior da cabeça e enxágue. Em uma tigela, misture a carne de caranguejo, maionese, ovo, 3/4 xícara de pão ralado, cebolinha, flocos de chile, endro, sal e pimenta. Com as metades da lagosta de lado, a carne de lado para cima, encha a cabeça com recheio de carne de caranguejo, polvilhe com a farinha de rosca restante e leve ao forno a 350 graus até aquecer e as migalhas de pão dourar levemente.