Atlanta Brisket

Precisa de um prato principal livre de laticínios? O peito de Atlanta pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 404 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, ketchup de tomate, marinada de coca-cola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atlanta Brisket, Atlanta Dogs, e Atlanta Falcons Chipotle Wings of Fire para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peito em um grande torrador não reativo com tampa confortável (usei um medindo 15 1/2 polegadas de comprimento, 12 polegadas de largura e 4 polegadas de profundidade).
Despeje a Coca-Cola uniformemente sobre o peito, cubra e leve à geladeira 24 horas, virando o peito uma ou duas vezes na marinada da Coca-Cola.
Quando estiver pronto para prosseguir, pré-aqueça o forno a 325 ° F. levante o peito do torrador e seque. Forre uma peneira fina grande com filtro de café e coloque sobre uma tigela de tamanho médio.
Despeje a marinada de Coca-Cola e deixe escorrer.
Esfregue bem o peito dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada muito grande (15 polegadas) cerca de 1 minuto em fogo alto até que ondulações apareçam no fundo da panela.
Adicione o peito e doure 3 a 4 minutos de cada lado. Retorne o peito ao torrador, agora enxaguado e seco.
Misture 2 xícaras de marinada de Coca-Cola filtrada, mistura de sopa, molho de tomate e ketchup e despeje sobre o peito. Espalhe as cebolas fatiadas por cima e deixe cair nas folhas de louro. Nota: Se você usar folhas de louro frescas, enrugue-as um pouco enquanto as deixa cair no torrador para liberar seu sabor.
Cubra o torrador, deslize para o terço inferior do forno e refogue o peito por 4 horas. Verifique torrador na metade do tempo e se o líquido parece acanhado—não é provável—adicione um pouco mais de marinada de Coca-Cola filtrada, ou caldo de carne, ou água.
Retire o torrador do forno e coloque no trivet no balcão.
Retire a tampa e o peito fresco pelo menos 30 minutos para permitir que os sucos se instalem e a carne se firme. Nota: alguns cozinheiros levam o peito à temperatura ambiente antes de servir. Descarte as folhas de louro e a marinada restante da Coca-Cola.
Para servir, levante o peito para cortar e corte cerca de 1/4 de polegada de espessura—através do grão e ligeiramente no viés. Sobreponha as fatias de peito em uma travessa grande e sufoque com molho de panela e cebola. O melhor acompanhamento? Para mim, nada supera uma salada de repolho torta e cremosa.
De um forno do Sul: Os salgados, os doces de Jean Anderson. Copyright © 2012 por Jean Anderson; fotografia copyright © 2012 por Jason Wyche. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.