Atum ahi Crustado com sal de rocha em esmalte de coco laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sal-gema Crusted Ahi Tunan em esmalte de coco laranja. Uma porção contém 485 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.15 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver sal e pimenta, óleo de semente de uva, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Bolos De Quinoa De Ameixa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Tentar Pargo com crosta de sal com laranja de sangue e Baía, Lombo de Bacalhau com casca de noz-pecã com esmalte laranja, gengibre e mel, e Spice Crusted Frango + Sangue Laranja Maple Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de molho de fundo pesado, adicione leite de coco e suco de laranja e, em fogo médio-alto, reduza o líquido pela metade. Engrosse misturando o amido de milho e a água juntos para formar uma pasta e adicionando à mistura reduzida, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Adicione estragão e raspas de laranja, desligue o fogo e deixe descansar.
Pegue o atum e tempere todo o exterior com sal e pimenta (se o lombo de atum for muito grande, você pode cortar ao meio ou em quartos longitudinalmente para facilitar o cozimento). Usando uma frigideira de fundo pesado ou frigideira, adicione o óleo de semente de uva e aqueça até fumar.
Coloque o lombo de atum em óleo suavemente e deixe por 2 minutos ou até dourar desse lado. Vire e repita em todos os lados do atum.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Para servir, coloque um pouco de molho no prato, corte o atum em fatias finas e arrume com o molho. O atum deve ter a aparência de ser cozido por fora e cru por dentro.
Nota: Por favor use apenas atum de alta qualidade
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum Ahi pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.