Atum ahi Crustado com sal de rocha em esmalte de coco laranja

Atum ahi Crustado com sal de rocha em esmalte de coco laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sal-gema Crusted Ahi Tunan em esmalte de coco laranja. Uma porção contém 485 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.15 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver sal e pimenta, óleo de semente de uva, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Bolos De Quinoa De Ameixa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Tentar Pargo com crosta de sal com laranja de sangue e Baía, Lombo de Bacalhau com casca de noz-pecã com esmalte laranja, gengibre e mel, e Spice Crusted Frango + Sangue Laranja Maple Glaze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de molho de fundo pesado, adicione leite de coco e suco de laranja e, em fogo médio-alto, reduza o líquido pela metade. Engrosse misturando o amido de milho e a água juntos para formar uma pasta e adicionando à mistura reduzida, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione estragão e raspas de laranja, desligue o fogo e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
3
Pegue o atum e tempere todo o exterior com sal e pimenta (se o lombo de atum for muito grande, você pode cortar ao meio ou em quartos longitudinalmente para facilitar o cozimento). Usando uma frigideira de fundo pesado ou frigideira, adicione o óleo de semente de uva e aqueça até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o lombo de atum em óleo suavemente e deixe por 2 minutos ou até dourar desse lado. Vire e repita em todos os lados do atum.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
6
Para servir, coloque um pouco de molho no prato, corte o atum em fatias finas e arrume com o molho. O atum deve ter a aparência de ser cozido por fora e cru por dentro.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Nota: Por favor use apenas atum de alta qualidade
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum Ahi pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
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