Atum albacora grelhado com alface e frutas tropicais
A receita de atum albacora grelhado com romaína e frutas tropicais pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 135 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, cebola, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Atum De Yellowfin Com Salsa De Abacaxi Grelhado, Salada de frutas tropicais, arroz e atum, e Sanduíche Salada Atum Yellowfin são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; adicione 1 colher de chá de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, jogando para combinar.
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Esfregue o restante 2 colheres de chá de azeite sobre o atum; polvilhe o atum uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o atum à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Disponha 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 2 bifes de atum.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.