Atum albacora grelhado com alface e frutas tropicais

Atum albacora grelhado com alface e frutas tropicais
A receita de atum albacora grelhado com romaína e frutas tropicais pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 135 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, cebola, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Atum De Yellowfin Com Salsa De Abacaxi Grelhado, Salada de frutas tropicais, arroz e atum, e Sanduíche Salada Atum Yellowfin são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; adicione 1 colher de chá de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Esfregue o restante 2 colheres de chá de azeite sobre o atum; polvilhe o atum uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
AtumAtum
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o atum à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Disponha 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 2 bifes de atum.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista