Atum, Alcachofra e salada de pimenta vermelha assada

Salada de atum, Alcachofra e pimenta vermelha assada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.38 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 12g de gordura, e um total de 209 calorias. Vá até a loja e pegue espinafre ensacado, corações de alcachofra marinados, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de atum, Alcachofra e pimenta, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as alcachofras, reservando 2 colheres de sopa de marinada. Pique grosseiramente as alcachofras.
Combine alcachofras, marinada reservada, endro e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione espinafre, atum e pimentão assado, jogando bem.
Sirva com: Feta Pita Crisps