Atum assado em molho Chardonnay

Atum assado em molho Chardonnay
Pan Seared Tunan em molho Chardonnay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $1.52 por porção. Uma porção contém 602 calorias, 35g de proteína, e 43g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue milho para bebês, ervilhas, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Foie Gras grelhado com redução de Chardonnay-Grapefruit, e Atum ahi grelhado com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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