Atum com arroz Pilaf
Atum com Pilaf de arroz pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 463 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.59 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, cebolinha, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Arroz Pilaf com tunan fresco e ervas, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz.
Instrucao
Coloque o arroz e 2 xícaras de água em uma panela e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macio. Tempere com tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta. Mexa delicadamente no arroz cozido.
Coloque o edamame em uma panela separada com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira. Esfregue o atum com 1/4 colher de chá restante de pimenta e sal.
Coloque o atum na frigideira e cozinhe até o cozimento desejado. Reserve e mantenha-se aquecido.
Coloque as chalotas na frigideira. Aumente o fogo para alto e despeje 3/4 xícara de água. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/2 xícara, depois misture cebolinha, raspas de laranja e suco de laranja. Arrume o peixe sobre o arroz e regue com o molho para servir.