Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre

Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 33g de gordura, e um total de 497 calorias. Uma mistura de bifes de atum, cenoura, óleo de canolana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahini Do Linho Do Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita de wholeliving.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre, Atum com crosta de gergelim Ahi com molho de Limão Com Gengibre e soja, e Atum de gergelim com molho de cenoura e gengibre para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.