Atum com feijão branco e molho de tomate seco ao sol

Atum com feijão branco e molho de tomate seco ao sol
Atum com feijão branco e molho de tomate seco ao sol é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 687 calorias, 56g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o molho de tomate seco ao sol, tomilho, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Atum com feijão branco e molho de tomate seco ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água fria suficiente para cobrir o feijão em 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
3
Deixe repousar durante a noite.
4
Dreno.
5
Misture o feijão e o caldo em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio; tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
7
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até ficar quase macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
9
Adicione o tomilho e a casca de limão e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
TomilhoTomilho
10
Adicione o feijão, reservado 1/2 xícara de líquido de cozimento e 2 colheres de sopa de óleo e misture até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FeijaoFeijao
OleoOleo
11
Retire do fogo. Cubra para se aquecer.
12
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em outra frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Polvilhe atum com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AtumAtum
14
Adicione o atum à frigideira e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Coloque o feijão no centro de cada um dos 4 pratos, dividindo-se igualmente entre os pratos. Cubra cada um com bife de atum. Coloque o molho de tomate seco ao sol sobre os bifes de atum e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Bife De AtumBife De Atum
FeijaoFeijao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista