Atum com feijão branco e molho de tomate seco ao sol
Atum com feijão branco e molho de tomate seco ao sol é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 687 calorias, 56g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o molho de tomate seco ao sol, tomilho, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Atum com feijão branco e molho de tomate seco ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela média.
Adicione água fria suficiente para cobrir o feijão em 3 polegadas.
Deixe repousar durante a noite.
Misture o feijão e o caldo em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio; tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até ficar quase macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o tomilho e a casca de limão e mexa 1 minuto.
Adicione o feijão, reservado 1/2 xícara de líquido de cozimento e 2 colheres de sopa de óleo e misture até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire do fogo. Cubra para se aquecer.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em outra frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe atum com sal e pimenta.
Adicione o atum à frigideira e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio.
Coloque o feijão no centro de cada um dos 4 pratos, dividindo-se igualmente entre os pratos. Cubra cada um com bife de atum. Coloque o molho de tomate seco ao sol sobre os bifes de atum e sirva imediatamente.