Atum Crustado com pimentas de Aleppo com sabor de cebola verde-Tangerina, Alho-Poró derretido e vinho tinto-redução de romã
Atum Crustado com pimentas Aleppo com sabor de cebola verde-Tangerina, Alho-Poró derretido e vinho tinto-a redução da romã requer em torno 1 hora e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 973 calorias, 51G de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $11,05 por porção. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho-poró, pimenta Aleppo moída, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tangerinas, você pode seguir este prato principal com o Crepes de café da manhã com tangerinas cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Atum ahi crustado com vinagrete de romã, Cordeiro espeto com romã picante-vinagrete de Vinho Tinto Rioja e Sabor De Menta-amêndoa, e Atum Italiano, azeitona verde e salada de tangerina em pão grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere o atum dos dois lados com sal. Polvilhe 1 lado do atum com os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tangerinas, Cada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele o atum, pimenta com o lado para baixo, até dourar, cerca de 1 a 2 minutos, vire e continue cozinhando por 2 minutos para cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Para o prato, divida o alho-poró derretido em 4 pratos. Disponha cada bife de atum em cima do alho-poró derretido.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Coloque uma colher de sopa da cebola verde-Tangerina Saboreie por cima do atum e regue todo o prato com a redução da romã do Vinho Tinto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Roma
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Tangerino
Tangerinas, Cada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque alho-poró, cebola, cenoura, aipo e água para cobrir em uma panela grande e tempere com sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe até ficar cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Escorra bem e corte finamente.
8
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione vazamentos, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
10
Coloque o vinho e o porto em uma panela pequena e reduza para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Porta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Bata o melaço de romã e o açúcar e prove a doçura.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Bata a manteiga fria antes de servir e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.