Atum Crustado com pimentas de Aleppo com sabor de cebola verde-Tangerina, Alho-Poró derretido e vinho tinto-redução de romã

Atum Crustado com pimentas de Aleppo com sabor de cebola verde-Tangerina, Alho-Poró derretido e vinho tinto-redução de romã
Atum Crustado com pimentas Aleppo com sabor de cebola verde-Tangerina, Alho-Poró derretido e vinho tinto-a redução da romã requer em torno 1 hora e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 973 calorias, 51G de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $11,05 por porção. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho-poró, pimenta Aleppo moída, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tangerinas, você pode seguir este prato principal com o Crepes de café da manhã com tangerinas cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Atum ahi crustado com vinagrete de romã, Cordeiro espeto com romã picante-vinagrete de Vinho Tinto Rioja e Sabor De Menta-amêndoa, e Atum Italiano, azeitona verde e salada de tangerina em pão grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o atum dos dois lados com sal. Polvilhe 1 lado do atum com os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele o atum, pimenta com o lado para baixo, até dourar, cerca de 1 a 2 minutos, vire e continue cozinhando por 2 minutos para cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Para o prato, divida o alho-poró derretido em 4 pratos. Disponha cada bife de atum em cima do alho-poró derretido.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Coloque uma colher de sopa da cebola verde-Tangerina Saboreie por cima do atum e regue todo o prato com a redução da romã do Vinho Tinto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
RomaRoma
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
TangerinoTangerino
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque alho-poró, cebola, cenoura, aipo e água para cobrir em uma panela grande e tempere com sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe até ficar cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Escorra bem e corte finamente.
8
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione vazamentos, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
10
Coloque o vinho e o porto em uma panela pequena e reduza para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Bata o melaço de romã e o açúcar e prove a doçura.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Bata a manteiga fria antes de servir e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
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