Atum de gergelim com molho de cenoura e gengibre

Atum de gergelim com molho de cenoura de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 244 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue molho de soja, sementes de gergelim revestidas de wasabi, missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Atum Grelhado com gergelim com molho de gengibre e cenoura, Atum Grelhado com gergelim com molho de gengibre e cenoura, e Atum de gergelim com molho de laranja e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você não tiver suco de cenoura à mão, pode usar cerca de 3 cenouras grandes e cortá-las em pedaços grossos.
Coloque-os no liquidificador com 1/4 xícara de água e misture até ficar homogêneo.
Coloque a polpa em uma peneira de malha fina sobre uma tigela para pegar o suco. Pressione a cenoura misturada com as costas de uma colher de pau para espremer o suco da polpa até que você tenha 1/3 xícara de suco.Usando um liquidificador de imersão, adicione todos os ingredientes do molho em uma tigela alta, mas deixando de fora a cebolinha. Misture em baixo até que o miso esteja completamente dissolvido.
Despeje em 4 pratos de servir para mergulhar e adicione as cebolinhas igualmente em cada prato.Instruções De Atum Grelhado
Ingredientes 1/8 xícara de sementes de gergelim revestidas1 Libra sushi-grau Yellowfin tuna2 colher de sopa de óleo de cártamo 1 colher de sopa de óleo de gergelim
Espalhe as sementes de gergelim finamente sobre um pequeno prato. Corte o bife de atum descongelado em tiras de 1 polegada de espessura e pressione em sementes, virando para revestir cada lado.
Aqueça o óleo em uma panela refogada média em fogo médio-alto. Coloque delicadamente os pedaços de atum na panela quente e cozinhe de cada lado até que as sementes estejam douradas, cerca de 20 segundos por lado.
Retire o atum da panela e coloque em um prato forrado com papel toalha e deixe descansar por 1 minuto, depois corte cada pedaço em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Sirva com uma guarnição de gengibre fresco e em fatias finas, molho de pimenta, wasabi e o molho de molho de gengibre e cenoura.Posts Baratos Relacionados
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