Atum de gergelim com molho de cenoura e gengibre

Atum de gergelim com molho de cenoura e gengibre
Atum de gergelim com molho de cenoura de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 244 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue molho de soja, sementes de gergelim revestidas de wasabi, missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Atum Grelhado com gergelim com molho de gengibre e cenoura, Atum Grelhado com gergelim com molho de gengibre e cenoura, e Atum de gergelim com molho de laranja e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você não tiver suco de cenoura à mão, pode usar cerca de 3 cenouras grandes e cortá-las em pedaços grossos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Coloque-os no liquidificador com 1/4 xícara de água e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a polpa em uma peneira de malha fina sobre uma tigela para pegar o suco. Pressione a cenoura misturada com as costas de uma colher de pau para espremer o suco da polpa até que você tenha 1/3 xícara de suco.Usando um liquidificador de imersão, adicione todos os ingredientes do molho em uma tigela alta, mas deixando de fora a cebolinha. Misture em baixo até que o miso esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
MisoMiso
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje em 4 pratos de servir para mergulhar e adicione as cebolinhas igualmente em cada prato.Instruções De Atum Grelhado
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Ingredientes 1/8 xícara de sementes de gergelim revestidas1 Libra sushi-grau Yellowfin tuna2 colher de sopa de óleo de cártamo 1 colher de sopa de óleo de gergelim
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
WasabiWasabi
6
Espalhe as sementes de gergelim finamente sobre um pequeno prato. Corte o bife de atum descongelado em tiras de 1 polegada de espessura e pressione em sementes, virando para revestir cada lado.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Bife De AtumBife De Atum
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
7
Aqueça o óleo em uma panela refogada média em fogo médio-alto. Coloque delicadamente os pedaços de atum na panela quente e cozinhe de cada lado até que as sementes estejam douradas, cerca de 20 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o atum da panela e coloque em um prato forrado com papel toalha e deixe descansar por 1 minuto, depois corte cada pedaço em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva com uma guarnição de gengibre fresco e em fatias finas, molho de pimenta, wasabi e o molho de molho de gengibre e cenoura.Posts Baratos Relacionados
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Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeMedia
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