Atum derrete com abacate
Atum derrete com abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 489 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abacate, mostarda dijon, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Atum Abacate Derrete, Bagel De Atum Abacate Derrete, e Atum Derrete.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem para revestir.
Coloque o suco em uma tigela pequena. Descasque, semeie e pique o abacate.
Adicione o abacate ao suco; misture.
Adicione a mistura de abacate e os tomates à mistura de atum; misture bem para combinar.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre os lados cortados do pão e grelhe por 3 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Coloque 1 fatia de pão, queijo com o lado para cima, em cada um dos 4 pratos, e divida a mistura de atum uniformemente entre as fatias de pão.
Escolha sustentável: o atum branco sólido é albacora, a escolha mais sustentável entre as variedades de atum.