Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o atum especial. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 971 calorias, 49g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.68 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de cebolinha, maionese, amêndoas chineladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Especial à beira do lago: Tunan no trigo, Meu Peixe Assado Crocante Especial, e Caçarola especial rápida & fácil do atum da parte superior do Fogão de Becky.
Instrucao
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Em uma tigela, misture atum, ervilhas, aipo e cebola. Em outra tigela, misture a maionese, o suco de limão, o molho de soja, o curry em pó e o alho em pó; misture na mistura de atum. misture as amêndoas; cubra com macarrão.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.