Atum fresco português (molho e marinada)
Atum fresco português (molho e marinada) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 37g de gordura, e um total de 550 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. Uma mistura de água, páprica, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fettuccine com molho de atum fresco, Penne com Tunan e molho de tomate fresco, e Salada Portuguesa De Ervilhas de Olhos Pretos com atum.
Instrucao
Em um grande saco plástico resealable, misture 3 colheres de sopa pimenta moida, 1/4 xícara de vinagre de cidra, 1/2 colher de chá de sal, 1/3 colher de chá de pimenta, 1 colher de sopa de alho em pó e 2 colheres de sopa de páprica quente.
Coloque os bifes de atum no saco, sele e agite suavemente para revestir. Deixe marinar na geladeira 1 1/2 a 3 horas.
Derreta a manteiga e aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada de ferro fundido em fogo médio-alto. Descarte a marinada e coloque os bifes de atum na frigideira. Frite 2 1/2 minutos de cada lado, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Misture 1/4 xícara de pimenta moida, ketchup, 1/4 xícara de vinagre de cidra, água, 2 colheres de sopa de páprica quente, 1/2 colher de chá de sal, 1/3 colher de chá de pimenta e 1 colher de sopa de alho em pó na frigideira. Raspe os pedaços dourados e cozinhe o molho por 3 minutos ou até engrossar um pouco. Coloque uma porção do molho sobre o peixe cozido para servir e sirva o molho restante como molho para arroz e batatas.