Atum Grelhado Com Abacate

Atum grelhado com abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 181 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 297 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Uma mistura de sal e pimenta, óleo de canolana, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com abacate, Atum grelhado com Salsa de abacate, e Tartare De Atum Ahi Grelhado Com Abacate.
Instrucao
1 em uma tigela, misture o coentro, jalapeno, gengibre, alho, suco de limão, molho de soja, açúcar, sal, óleo de gergelim e azeite. Se desejar, você pode limpar o molho em um liquidificador ou processador de alimentos. 2
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por um minuto. Cubra a panela com o óleo de semente de uva ou canola e deixe aquecer por 30 a 45 segundos.
Polvilhe os pedaços de atum com sal. Sele o atum por um minuto de cada lado. 3
Transfira o atum grelhado para uma tigela e cubra com um pouco do molho.
Despeje um pouco de molho nos pratos, cubra com o atum e sirva com o abacate fatiado e uma rodela de limão.