Atum grelhado com feijão branco e salada de cebola carbonizada

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Atum grelhado com feijão branco e salada de cebola carbonizada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 449 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura. Para $7.79 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa de folha plana, sal, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de atum, feijão branco e cebola roxa, Salada De Feijão branco e atum, e Salada De Atum E Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o atum, combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o atum ao saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos, virando uma vez.
Retire o atum do saco; descarte a marinada.
Coloque o atum na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Para preparar a salada, coloque as fatias de cebola na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até ficar macio. Esfrie e pique.
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande, mexendo com um batedor até misturar.
Adicione a cebola, o pepino, a salsa, as alcaparras e o feijão à mistura de vinagre; misture para cobrir. Disponha 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 1/2 xícara de mistura de cebola e 1 bife de atum.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.