Atum Grelhado com gergelim com molho de gengibre e cenoura

O Atum Grelhado com gergelim com molho de gengibre e cenoura é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 238 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de atum yellowfin de sushi, flocos de pimenta vermelha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Atum Grelhado com gergelim com molho de gengibre e cenoura, Atum de gergelim com molho de cenoura e gengibre, e Atum de gergelim com molho de laranja e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine mirin, miso, gengibre, suco de cenoura, suco de laranja, molho de soja, vinagre, flocos de pimenta vermelha e óleo de gergelim em uma tigela pequena, mexendo até que o miso se dissolva.
Polvilhe com cebolinha fatiada.
Combine as sementes de gergelim em um prato raso. Pressione os pedaços de atum em sementes, virando para revestir cada lado.
Aqueça o óleo em uma panela refogada média em fogo médio-alto.
Adicione o atum e cozinhe de cada lado até que as sementes brancas estejam douradas, cerca de 20 segundos por lado.
Transfira o atum para um prato forrado com papel toalha por 1 minuto e corte cada pedaço em fatias de 1/4 de polegada de espessura.