Atum Grelhado Com Pesto De Manjericão
Atum grelhado com Pesto de manjericão é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 796 calorias, 59g de proteína, e 61g de gordura. Para $9.5 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem parmesão, folhas de manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído, Queijo grelhado com crosta de parmesão com Pesto De Manjericão, e Salada de atum raro grelhado com manjericão-vinagrete Tapenade.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha a 400 graus F.
Lave e seque os bifes de atum. Tempere com sal e pimenta e pincele os dois lados com azeite.
Coloque o atum na grelha quente e sele cada lado por 2 minutos para raros. Se preferir bem feito, cozinhe o atum por mais 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e deixe descansar.
Na tigela de um processador de alimentos, adicione o alho, as folhas de manjericão, os pinhões, o sal e a pimenta. Pulso até finamente picado. Com o liquidificador ainda funcionando, despeje lentamente 1/2 xícara de azeite. Verifique se há uma consistência espessa, mas suave, adicionando mais óleo, se necessário.
Transfira para uma tigela e misture 1/2 xícara de parmesão.
Corte o atum no grão e em um viés em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque as fatias em um prato de servir e regue com suco de limão. Molho de atum com pesto.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Este Merlot 2007 exibe aromas ousados de mirtilos selvagens, framboesas vermelhas pontuadas com notas de cassis e Ceilão pretocha. De corpo médio, com um paladar médio aveludado, os sabores sensuais deste vinho são suportados por pequenas adições de Malbec,Cabernet Franc e Syrah que contribuem para os taninos de grão fino e suavemente estruturados, sensação de boca larga e acabamento permanente.