Atum Grelhado Com Pesto De Manjericão

Atum Grelhado Com Pesto De Manjericão
Atum grelhado com Pesto de manjericão é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 796 calorias, 59g de proteína, e 61g de gordura. Para $9.5 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem parmesão, folhas de manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído, Queijo grelhado com crosta de parmesão com Pesto De Manjericão, e Salada de atum raro grelhado com manjericão-vinagrete Tapenade.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha a 400 graus F.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Lave e seque os bifes de atum. Tempere com sal e pimenta e pincele os dois lados com azeite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bife De AtumBife De Atum
AzeiteAzeite
4
Coloque o atum na grelha quente e sele cada lado por 2 minutos para raros. Se preferir bem feito, cozinhe o atum por mais 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire da frigideira e deixe descansar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Na tigela de um processador de alimentos, adicione o alho, as folhas de manjericão, os pinhões, o sal e a pimenta. Pulso até finamente picado. Com o liquidificador ainda funcionando, despeje lentamente 1/2 xícara de azeite. Verifique se há uma consistência espessa, mas suave, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Transfira para uma tigela e misture 1/2 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Corte o atum no grão e em um viés em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AtumAtum
9
Coloque as fatias em um prato de servir e regue com suco de limão. Molho de atum com pesto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MolhoMolho
AtumAtum

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Este Merlot 2007 exibe aromas ousados de mirtilos selvagens, framboesas vermelhas pontuadas com notas de cassis e Ceilão pretocha. De corpo médio, com um paladar médio aveludado, os sabores sensuais deste vinho são suportados por pequenas adições de Malbec,Cabernet Franc e Syrah que contribuem para os taninos de grão fino e suavemente estruturados, sensação de boca larga e acabamento permanente.
DificuldadeMedia
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