Atum Grelhado Com Sementes De Erva-Doce E Manteiga Marrom Com Alcaparras
Atum grelhado com sementes de erva-doce e manteiga marrom alcaparra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 514 calorias, 40g de proteína, e 38g de gordura um. Para $6.4 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bifes de atum grelhados com manteiga de alcaparras, Salmão grelhado com manteiga de mostarda e alcaparras, e Bife grelhado com alcaparras-manteiga de anchova.
Instrucao
Coloque o suco de limão e alcaparras em um 1-qt. copo de medição à prova de calor. Leve a manteiga e o creme para ferver rapidamente em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre. A mistura olharáhomógeno no início e depois se separará e começará a ficar marrom dourado. Continue a bater até virar uma cor de ferrugem escura, cerca de 10 minutos no total. Despeje cuidadosamente a mistura de manteiga marrom no suco de limão; a manteiga vai ferver e derramar.
Bata para combinar e volte para a panela, fora do fogo.
Polvilhe o atum dos dois lados com as sementes de erva-doce, sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto até ficar quente. Sele o atum em ambos os lados até que seja feito ao seu gosto, cerca de 2 minutos por lado para médio raro (ainda cru no meio) ou 3 minutos por lado para médio (apenas rosa no meio).
Transfira o atum para pratos. Se necessário, reaqueça rapidamente o molho.
Sirva o atum regado com o molho. Servindo sugestões este atum é delicioso polvilhado com salsa fresca, e combina bem com erva-doce assada.
com base em quatro porções, calorias
72, Gordura Monoinsaturada
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2, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.