Atum Grelhado Com Sementes De Erva-Doce E Manteiga Marrom Com Alcaparras

Atum Grelhado Com Sementes De Erva-Doce E Manteiga Marrom Com Alcaparras
Atum grelhado com sementes de erva-doce e manteiga marrom alcaparra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 514 calorias, 40g de proteína, e 38g de gordura um. Para $6.4 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bifes de atum grelhados com manteiga de alcaparras, Salmão grelhado com manteiga de mostarda e alcaparras, e Bife grelhado com alcaparras-manteiga de anchova.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão e alcaparras em um 1-qt. copo de medição à prova de calor. Leve a manteiga e o creme para ferver rapidamente em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre. A mistura olharáhomógeno no início e depois se separará e começará a ficar marrom dourado. Continue a bater até virar uma cor de ferrugem escura, cerca de 10 minutos no total. Despeje cuidadosamente a mistura de manteiga marrom no suco de limão; a manteiga vai ferver e derramar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata para combinar e volte para a panela, fora do fogo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe o atum dos dois lados com as sementes de erva-doce, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto até ficar quente. Sele o atum em ambos os lados até que seja feito ao seu gosto, cerca de 2 minutos por lado para médio raro (ainda cru no meio) ou 3 minutos por lado para médio (apenas rosa no meio).
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira o atum para pratos. Se necessário, reaqueça rapidamente o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Sirva o atum regado com o molho. Servindo sugestões este atum é delicioso polvilhado com salsa fresca, e combina bem com erva-doce assada.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
600, gordura
2
33, Calorias Gordas
1
290, Gordura Saturada
2
16, proteína
3
72, Gordura Monoinsaturada
4
10, carboidratos
5
400, colesterol
6
220, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista