Atum "London Broil" com creme de Wasabi

Atum
Atum "London Broil" com creme de Wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 323 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.67 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, sal, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem London Broil, London Broil, e London Broil.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes; esfregue sobre o atum. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Combine wasabi e água.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi
AguaAgua
3
Deixe repousar 5 minutos. Junte a maionese, o creme de leite, o suco e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CremeCreme
Molho De SojaMolho De Soja
SucoSuco
4
Prepare a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque os bifes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva com creme de wasabi; polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
WasabiWasabi
CremeCreme

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Merlot do diretor. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista