Atum picante queimado em batatas fritas de Parmesão de manjericão com Geléia De Damasco

Atum picante queimado em batatas fritas de Parmesão de manjericão com Geléia De Damasco
Uma porção contém 80 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Se 32 centavos por porção cai em seu orçamento, Tunan picante queimado em batatas fritas de Parmesão de manjericão com Geléia De Damasco pode ser um excelente sem glúten e pescatarian receita para tentar. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, atum de sushi, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada assada Ahi Tuna Poke com vinagrete de gengibre Hula + batatas fritas Wonton, Alho Manjericão Parmesão Batatas Fritas, e Sopa de manjericão de tomate assado com batatas fritas de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o atum com tempero Cajun e reserve. Em uma tigela pequena, misture o queijo e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque colheres de sopa da mistura de queijo em uma assadeira forrada com uma esteira de cozimento de silício ou papel de cera pulverizado com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Asse em forno a 350 graus por 6 minutos ou até que o queijo derreta e dourado. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Aqueça o óleo em uma panela média e cozinhe o atum 2 min por lado para médio raro. Corte o atum em fatias finas coloque-o em cima das batatas fritas com parmesão, juntamente com um monte de geléia de damasco.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
FritaFrita
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde8
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