Atum picante queimado em batatas fritas de Parmesão de manjericão com Geléia De Damasco
Uma porção contém 80 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Se 32 centavos por porção cai em seu orçamento, Tunan picante queimado em batatas fritas de Parmesão de manjericão com Geléia De Damasco pode ser um excelente sem glúten e pescatarian receita para tentar. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, atum de sushi, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada assada Ahi Tuna Poke com vinagrete de gengibre Hula + batatas fritas Wonton, Alho Manjericão Parmesão Batatas Fritas, e Sopa de manjericão de tomate assado com batatas fritas de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o atum com tempero Cajun e reserve. Em uma tigela pequena, misture o queijo e o manjericão.
Coloque colheres de sopa da mistura de queijo em uma assadeira forrada com uma esteira de cozimento de silício ou papel de cera pulverizado com spray antiaderente.
Asse em forno a 350 graus por 6 minutos ou até que o queijo derreta e dourado. Reserve para esfriar.
Aqueça o óleo em uma panela média e cozinhe o atum 2 min por lado para médio raro. Corte o atum em fatias finas coloque-o em cima das batatas fritas com parmesão, juntamente com um monte de geléia de damasco.