Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o atum ridiculamente bom do índigo (salada!) tenta. Esta receita serve 5 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 207 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de rábano, maionese, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza De Prato Profundo De Ferro Fundido: Ridiculamente Boa, Ridiculamente Incrível Asiático Ramen Salada, e Atum muito bom de Betsy para sanduíches para receitas semelhantes.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.