Atum Teriyaki
Teriyaki Tunan é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 4 porções. Este prato principal tem 730 calorias, 85g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $12.85 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. 26 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem cenoura, sal marinho, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Teriyaki Atum, Atum Grelhado Teriyaki, e Atum Teriyaki Com Abacaxi.
Instrucao
Despeje o molho teriyaki em um prato raso ou tigela e coloque os bifes de atum no molho para marinar. Cubra e deixe marinar por cerca de 45 minutos à temperatura ambiente. Os bifes cozinharão mais uniformemente se não estiverem frios.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque os bifes de atum no óleo quente e despeje o molho teriyaki. Esprema o suco do limão sobre os bifes e polvilhe com sementes de gergelim. Quando o fundo estiver marrom claro, vire os bifes e cozinhe até dourar do outro lado. O Centro ainda estará ligeiramente vermelho. Tempere com sal marinho e pimenta.
Coloque os bifes de atum em pratos e decore com cenouras raladas.
Sirva os pingos da panela como molho.