Autêntico Mexicano Torta-Tortas Ahogadas

Autêntico Mexicano Torta-Tortas Ahogadas
Autêntico Mexicano Torta-Tortas Ahogadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $3.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 29g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. 46 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Tentar Tortas Ahogadas, Sanduíche de porco refogado com caldo de tomate picante (Tortas Ahogadas), e Sanduíche de berinjela frita mexicana (Tortas e Pambazes veganos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 475 graus F (245 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture os 16 dentes de alho picado, 2 colheres de sopa de orégano picado, 2 colheres de chá de sal e pimenta em uma tigela. Esfregue a mistura de alho sobre a bunda de porco e coloque a carne de porco em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Boston BundaBoston Bunda
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos e reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Continue assando até que a carne de porco esteja macia e não mais rosa no centro, cerca de 2 horas e 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C). Cubra a carne com duas camadas de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 20 minutos antes de cortar ou triturá-la. Reserve gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque os pimentões chipotle em uma tigela e cubra com água quente. Deixe as pimentas de molho até ficarem macias, cerca de 3 minutos; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Misture 8 dentes de alho picado e as cebolas picadas; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os tomates Roma, 1 xícara de água, pimenta chipotle, 5 colheres de chá de orégano, açúcar e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Tomate RomaTomate Roma
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os pingos de panela reservados. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje o molho chipotle no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer o molho se mover antes de deixá-lo purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê o molho bem na frigideira. Coe o molho por uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Para servir: esvazie a metade inferior de cada bolillo para fazer uma tigela rasa para a carne de porco picada. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do molho chipotle no fundo de cada rolo e arrume a carne de porco picada sobre o molho. Cubra cada sanduíche com algumas fatias de jalapeno em conserva, seguido pela metade superior do rolo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje cerca de 1/4 xícara de molho de chipotle adicional sobre todo o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde53
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