Aveia cortada em aço com cobertura de Caramelo Salgado

Aveia cortada em aço com cobertura de Caramelo Salgado
Aveia cortada em aço com cobertura de caramelo salgado é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4. Uma porção contém 338 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frutas vermelhas, sal, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo Salgado Aço Corte Aveia + Giveaway, Aveia Cortada Em Aço Com Cobertura De Banana E Sapateiro, e Coração Em Forma De Morango Aço Corte aveia com cobertura de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em fogo alto em uma panela média, leve a farinha de aveia e o leite para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a aveia esteja cozida, mas não mole, 7-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e distribua entre quatro ramequins de 6 onças, dispostos em uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Misture o açúcar e o sal e polvilhe uniformemente sobre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque os ramekins no forno por 3-4 minutos, até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
6
Retire do forno e leve ao forno para grelhar. Grelhe ramekins até que o açúcar esteja dourado e borbulhante, observando atentamente que eles não queimam, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
7
Retire do forno e cubra cada brle de aveia com 1 colher de sopa de chantilly e 1 colher de sopa de frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BagaBaga
AveiaAveia
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista