Avelã torrada e salada de cenoura desfiada

Avelã torrada e salada de cenoura desfiada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a avelã torrada e a salada de cenoura desfiada. Uma porção contém 317 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver sal e pimenta, cenoura, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Avelã Torrada E Salada De Cenoura Desfiada, Salada De Cenoura Desfiada Duo. His & Dela, e Couve crua, toranja e salada de avelã torrada.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio, adicione as avelãs picadas e torradas até dourar, mexendo e virando-as por cerca de 5 minutos. Enquanto as nozes estão brindando, suco de limão em uma saladeira e adicione a mostarda e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
AvelaAvela
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata o azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione as cenouras desfiadas, a cebola roxa, a groselha e a salsa. Misture para revestir o molho e polvilhe com as avelãs torradas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
GroselhaGroselha
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeFacil
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Dose4
Pontuação De Saúde63
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