Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a avelã torrada e a salada de cenoura desfiada. Uma porção contém 317 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver sal e pimenta, cenoura, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Avelã Torrada E Salada De Cenoura Desfiada, Salada De Cenoura Desfiada Duo. His & Dela, e Couve crua, toranja e salada de avelã torrada.
Instrucao
1
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio, adicione as avelãs picadas e torradas até dourar, mexendo e virando-as por cerca de 5 minutos. Enquanto as nozes estão brindando, suco de limão em uma saladeira e adicione a mostarda e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Avela
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata o azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione as cenouras desfiadas, a cebola roxa, a groselha e a salsa. Misture para revestir o molho e polvilhe com as avelãs torradas.
Ingredientes que você precisará
Avela
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Groselha
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)