Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura

Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura
Frango assado, Bacon de javali e cogumelo Farro com Erva-Doce assada em panela e cenoura é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1703 calorias. Para $6.25 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem aipo, sálvia, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as amoras, você pode seguir este prato principal com o Bolo de casamento com amoras e rosas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, Perna assada de javali, e Alcachofras torradas, cenouras e erva-doce com alabote torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os ossos, água, cenoura, cebola, aipo, alecrim, sálvia e pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 3 horas, desnatando ocasionalmente. Coe o estoque. Meça 3 1/2 xícaras de caldo para cozinhar o farro e reserve as sobras para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
FarroFarro
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte cada uma das galinhas, galinhas ou pombos ao meio e tempere tudo com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
CacaCaca
3
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo. Trabalhando em lotes, adicione os pássaros, com a pele voltada para baixo, à panela e sele até que a pele fique dourada e caramelizada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira as aves, como feito, para uma assadeira ou assadeira grande e asse no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa (não toque no osso) Registre 74°.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Em uma panela média em fogo moderado, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e despeje metade da gordura de bacon processada em uma frigideira média e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a chalota à panela original e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, em seguida, adicione o farro e refogue, mexendo ocasionalmente, até apenas torrar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
FarroFarro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione os 3 1/2 xícaras de caldo reservados ao farro e leve para ferver. Continue fervendo até ficar macio e macio.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Enquanto o farro está fervendo, aqueça a gordura de bacon processada na panela refogada média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
FarroFarro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o líquido liberado pelos cogumelos seja evaporado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Adicione os cogumelos e o bacon ao farro e mexa para combinar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FarroFarro
1
Em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo, leve o azeite, a sálvia e os grãos de pimenta para ferver. Desligue o fogo e deixe o óleo esfriar até que esteja perfumado com sálvia e pimenta. Depois de esfriar, coe o óleo.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Em uma panela pequena em fogo moderado, leve as amoras, groselhas, vinho tinto, mel e vinagre para ferver. Continue fervendo até que a mistura esteja espessa e jamlike, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
GroselhaGroselha
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e reserve.
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Disponha a erva-doce e as cenouras em assadeiras ou Assadeiras separadas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue cada um com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Asse, virando ocasionalmente, até ficar macio e bem caramelizado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Transfira para uma tigela grande, regue com a calda de bordo e o vinagre, tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora, se desejar, e misture.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Divida o farro entre 4 pratos, depois cubra cada um com legumes e aves.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
AveAve
FarroFarro
2
Decore os pratos com a compota de bagas e o óleo de sálvia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Do Mestre
4
Chef, © 2013 FOX

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveljavali picado ou bacon comumjavali picado ou bacon comum4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora5pimenta preta inteirapimenta preta inteira142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOágua adicionalágua adicional4camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas em pedaços de 1 polegadacenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada1costela médiacostela média de aipocostela média de aipo4pequenogalinhas inteiras, galinhas pequenas ou pombosgalinhas inteiras, galinhas pequenas ou pombos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgroselhas secasgroselhas secas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelFarroFarro21 litro de leite integral, em temperatura ambientebulbos de erva-doce, cortados em fatias e com núcleobulbos de erva-doce, cortados em fatias e com núcleo2ramoalecrim frescoalecrim fresco2ramosálvia frescasálvia fresca22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de sálvia picadasfolhas frescas de sálvia picadas2pimenta verde inteirapimenta verde inteira32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4camarão e veiasSal KosherSal Kosher22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos fatiadoscogumelos fatiados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas11 colher de sopa de orégano seco1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1( beringelas)chalota, picadachalota, picada11 colher de sopa de orégano seco1/4 libra de batatas cerosas, cortadas em cubos de 1/4 de polegada1/4 libra de batatas cerosas, cortadas em cubos de 1/4 de polegada1Cebola Amarela Média Picada1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista