Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura

Frango assado, Bacon de javali e cogumelo Farro com Erva-Doce assada em panela e cenoura é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1703 calorias. Para $6.25 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem aipo, sálvia, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as amoras, você pode seguir este prato principal com o Bolo de casamento com amoras e rosas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, Perna assada de javali, e Alcachofras torradas, cenouras e erva-doce com alabote torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os ossos, água, cenoura, cebola, aipo, alecrim, sálvia e pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 3 horas, desnatando ocasionalmente. Coe o estoque. Meça 3 1/2 xícaras de caldo para cozinhar o farro e reserve as sobras para uso posterior.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte cada uma das galinhas, galinhas ou pombos ao meio e tempere tudo com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora.
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo. Trabalhando em lotes, adicione os pássaros, com a pele voltada para baixo, à panela e sele até que a pele fique dourada e caramelizada.
Transfira as aves, como feito, para uma assadeira ou assadeira grande e asse no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa (não toque no osso) Registre 74°.
Em uma panela média em fogo moderado, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e despeje metade da gordura de bacon processada em uma frigideira média e reserve.
Adicione a chalota à panela original e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, em seguida, adicione o farro e refogue, mexendo ocasionalmente, até apenas torrar.
Adicione os 3 1/2 xícaras de caldo reservados ao farro e leve para ferver. Continue fervendo até ficar macio e macio.
Enquanto o farro está fervendo, aqueça a gordura de bacon processada na panela refogada média.
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o líquido liberado pelos cogumelos seja evaporado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora.
Adicione os cogumelos e o bacon ao farro e mexa para combinar. Mantenha-se aquecido.
Em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo, leve o azeite, a sálvia e os grãos de pimenta para ferver. Desligue o fogo e deixe o óleo esfriar até que esteja perfumado com sálvia e pimenta. Depois de esfriar, coe o óleo.
Em uma panela pequena em fogo moderado, leve as amoras, groselhas, vinho tinto, mel e vinagre para ferver. Continue fervendo até que a mistura esteja espessa e jamlike, 8 a 12 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Disponha a erva-doce e as cenouras em assadeiras ou Assadeiras separadas.
Regue cada um com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Asse, virando ocasionalmente, até ficar macio e bem caramelizado, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela grande, regue com a calda de bordo e o vinagre, tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora, se desejar, e misture.
Divida o farro entre 4 pratos, depois cubra cada um com legumes e aves.
Decore os pratos com a compota de bagas e o óleo de sálvia.