Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura
Frango assado, Bacon de javali e cogumelo Farro com Erva-Doce assada em panela e cenoura é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1703 calorias. Para $6.25 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem aipo, sálvia, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as amoras, você pode seguir este prato principal com o Bolo de casamento com amoras e rosas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, Perna assada de javali, e Alcachofras torradas, cenouras e erva-doce com alabote torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture os ossos, água, cenoura, cebola, aipo, alecrim, sálvia e pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 3 horas, desnatando ocasionalmente. Coe o estoque. Meça 3 1/2 xícaras de caldo para cozinhar o farro e reserve as sobras para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Farro
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Corte cada uma das galinhas, galinhas ou pombos ao meio e tempere tudo com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Caca
3
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo. Trabalhando em lotes, adicione os pássaros, com a pele voltada para baixo, à panela e sele até que a pele fique dourada e caramelizada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira as aves, como feito, para uma assadeira ou assadeira grande e asse no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa (não toque no osso) Registre 74°.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Feijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De Frango
1
Em uma panela média em fogo moderado, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e despeje metade da gordura de bacon processada em uma frigideira média e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a chalota à panela original e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, em seguida, adicione o farro e refogue, mexendo ocasionalmente, até apenas torrar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Farro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione os 3 1/2 xícaras de caldo reservados ao farro e leve para ferver. Continue fervendo até ficar macio e macio.
Ingredientes que você precisará
Farro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Enquanto o farro está fervendo, aqueça a gordura de bacon processada na panela refogada média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Farro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o líquido liberado pelos cogumelos seja evaporado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Adicione os cogumelos e o bacon ao farro e mexa para combinar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Farro
1
Em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo, leve o azeite, a sálvia e os grãos de pimenta para ferver. Desligue o fogo e deixe o óleo esfriar até que esteja perfumado com sálvia e pimenta. Depois de esfriar, coe o óleo.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Em uma panela pequena em fogo moderado, leve as amoras, groselhas, vinho tinto, mel e vinagre para ferver. Continue fervendo até que a mistura esteja espessa e jamlike, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicional
Groselha
Sementes De Amor Em Pó
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e reserve.
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Disponha a erva-doce e as cenouras em assadeiras ou Assadeiras separadas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue cada um com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Asse, virando ocasionalmente, até ficar macio e bem caramelizado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Transfira para uma tigela grande, regue com a calda de bordo e o vinagre, tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora, se desejar, e misture.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Divida o farro entre 4 pratos, depois cubra cada um com legumes e aves.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ave
Farro
2
Decore os pratos com a compota de bagas e o óleo de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Compota
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura