Avgolemono rápido, Orzo e canja de galinha

Avgolemono rápido, Orzo e canja de galinha
Avgolemono rápido, Orzo e canja de galinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de massa orzo), suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), Sopa de galinha Avgolemono com arroz, e Chunky Chicken Avgolemono Soup.

Instrucao

1
Leve o caldo e o endro para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
EndroEndro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione orzo. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que orzo esteja ligeiramente macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Retire do fogo.
4
Coloque os ovos e o suco no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Retire 1 xícara de caldo da panela com uma concha, deixando de fora orzo. Com o liquidificador, adicione lentamente o caldo; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cenoura, o sal, a pimenta e o frango à panela. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango e o orzo estejam prontos. Reduza o calor para baixo. Misture lentamente a mistura de ovos; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CenouraCenoura
PimentaPimenta
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista