Avgolemono rápido, Orzo e canja de galinha

Avgolemono rápido, Orzo e canja de galinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de massa orzo), suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), Sopa de galinha Avgolemono com arroz, e Chunky Chicken Avgolemono Soup.
Instrucao
Leve o caldo e o endro para ferver em uma panela grande.
Adicione orzo. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que orzo esteja ligeiramente macio.
Coloque os ovos e o suco no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Retire 1 xícara de caldo da panela com uma concha, deixando de fora orzo. Com o liquidificador, adicione lentamente o caldo; processe até ficar homogêneo.
Adicione a cenoura, o sal, a pimenta e o frango à panela. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango e o orzo estejam prontos. Reduza o calor para baixo. Misture lentamente a mistura de ovos; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre (não ferva).