Azeite Batatas Assadas

Azeite Batatas Assadas
Azeite batatas refogadas requer cerca de 29 minutos do início ao fim. Uma porção contém 226 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 55 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas Yukon gold, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Alcachofras Refogadas Em Limão E Azeite, e Erva-Doce Refogada Com Azeite E Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Esfregue as batatas em água corrente fria; deixe as peles acesas. Corte as batatas em rodelas grossas e pincele os dois lados das batatas generosamente com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque as batatas na grelha e grelhe dos dois lados até dourar levemente, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Retire da grelha e coloque em uma única camada em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Regue as batatas generosamente com azeite novamente dos dois lados e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Coloque a assadeira nas grelhas da grelha e cozinhe por mais cerca de 10 minutos, ou até ficar cozido no centro e crocante por fora.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Retire da grelha e polvilhe com alho picado e folhas de tomilho picadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose6
Pontuação De Saúde88
Revista