Azeite salmão escalfado com Chanterelles e espargos
Azeite salmão escalfado com Chanterelles e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 358 calorias, 27g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $6,99 por porção. Uma mistura de manteiga, tomilho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Azeite Salmão Escalfado, e Jantar Hoje À Noite: Azeite-Salmão Escalfado.
Instrucao
Aqueça o caldo de galinha em uma panela média.
Adicione os enfeites de chanterelle, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Coe o caldo e descarte os enfeites.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem até brilhar.
Adicione os chanterelles, tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar seco e dourado, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Transfira os chanterelles para um prato.
Adicione o caldo de cogumelos à frigideira e deixe ferver até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Retorne os chanterelles para a frigideira.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os aspargos até ficarem quase macios, cerca de 2 minutos.
Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite puro até brilhar.
Adicione o salmão e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos. Usando uma espátula, vire cuidadosamente os filés e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Leve os chanterelles para ferver e retire do fogo.
Adicione o tomilho e bata EMA manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere com sal e pimenta. Coloque o molho em tigelas rasas aquecidas. Coloque um filé de salmão em cada tigela, coloque o risoto de três cebolas ao lado e decore com os aspargos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.