Azeite salmão escalfado com Chanterelles e espargos

Azeite salmão escalfado com Chanterelles e espargos
Azeite salmão escalfado com Chanterelles e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 358 calorias, 27g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $6,99 por porção. Uma mistura de manteiga, tomilho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Azeite Salmão Escalfado, e Jantar Hoje À Noite: Azeite-Salmão Escalfado.

Instrucao

1
Aqueça o caldo de galinha em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione os enfeites de chanterelle, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Coe o caldo e descarte os enfeites.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem até brilhar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os chanterelles, tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar seco e dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
6
Transfira os chanterelles para um prato.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
7
Adicione o caldo de cogumelos à frigideira e deixe ferver até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Retorne os chanterelles para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os aspargos até ficarem quase macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
9
Retire do fogo e cubra.
10
Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite puro até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o salmão e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos. Usando uma espátula, vire cuidadosamente os filés e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Leve os chanterelles para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
13
Adicione o tomilho e bata EMA manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere com sal e pimenta. Coloque o molho em tigelas rasas aquecidas. Coloque um filé de salmão em cada tigela, coloque o risoto de três cebolas ao lado e decore com os aspargos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista