Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente azeitonas marinadas e pimentões. Uma porção contém 201 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, vinagre de vinho, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Pimentas marinadas, alcachofras e azeitonas, Queijo marinado com pimentão e azeitonas, e Azeitonas cítricas marinadas com pimentos torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 6 ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Camada 1 (1 1/2-quart) jar ou 2-quart tigela uniformemente com pimiento-azeitonas recheadas, pimentões, alcaparras e azeitonas kalamata.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Kalamata
Azeitonas Recheadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a marinada uniformemente sobre a mistura de azeitona em potes. Feche bem o frasco ou cubra a tigela e deixe repousar 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida