Azeitonas marinadas e pimentas

Azeitonas marinadas e pimentas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente azeitonas marinadas e pimentões. Uma porção contém 201 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, vinagre de vinho, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Pimentas marinadas, alcachofras e azeitonas, Queijo marinado com pimentão e azeitonas, e Azeitonas cítricas marinadas com pimentos torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Camada 1 (1 1/2-quart) jar ou 2-quart tigela uniformemente com pimiento-azeitonas recheadas, pimentões, alcaparras e azeitonas kalamata.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Azeitonas RecheadasAzeitonas Recheadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a marinada uniformemente sobre a mistura de azeitona em potes. Feche bem o frasco ou cubra a tigela e deixe repousar 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista