Azeitonas recheadas italianas da Ameilia

Azeitonas recheadas italianas da Ameilia
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente as azeitonas recheadas italianas da Ameilia. Uma porção contém 108 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de água, azeite, purê de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Azeitonas Salteadas Italianas, Azeitonas Fritas Italianas, e Frango com alcaparras e azeitonas italianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o aipo, a cebola e o alho em óleo quente até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a carne de porco e o frango e cozinhe por 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Misture o purê de tomate e a pasta de tomate com 1 xícara de água e adicione à mistura de carne. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 horas, ou até que a carne de porco e o frango caiam do osso.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Retire a carne da panela para esfriar e reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Enquanto isso, remova os caroços de azeitona usando uma ferramenta especial de pitting de azeitona. Faça uma fenda em um lado de cada azeitona grande o suficiente para inserir o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
6
Uma vez resfriado, retire a carne de porco e frango dos ossos e pique.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Carne MoídaCarne Moída
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Misture com 2 ovos batidos, queijo parmesão, noz-moscada moída, raspas de limão e 1/4 xícara de molho reservado. Use mais ou menos molho conforme necessário para que a mistura de carne fique úmida, mas não muito molhada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Encha cada azeitona com recheio suficiente para que uma pequena quantidade seja empurrada para fora da fenda. Mergulhe cada azeitona recheada na farinha, depois bata o ovo e depois as migalhas de pão. Azeitonas recheadas podem ser congeladas em um recipiente hermético neste momento até estarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
9
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
10
Frite as azeitonas em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até dourar por fora.
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Creme DesnatadoCreme Desnatado
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
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