Açafrão mexilhão Bisque pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, creme de leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Tentar Mexilhão Bisque Com Açafrão, Mexilhão Bisque, e Mexilhão Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os fios de açafrão em uma tigela pequena e cubra com 1 colher de sopa de água fervente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Esfregue mexilhões limpos em várias mudanças de água doce e retire as barbas. Descarte os mexilhões que estão rachados ou não fecham bem quando batidos. Coloque os mexilhões em uma panela com vinho e água. Cubra e cozinhe em fogo alto, agitando a panela com freqüência, 6-7 minutos ou até que as conchas se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Remova os mexilhões, descartando qualquer um que permaneça fechado. Coe o líquido através de uma peneira fina e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a cebola, o alho, o alho-poró e o feno-grego e cozinhe delicadamente 5 minutos. Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)
6
Adicione a mistura de açafrão, 2-1 / 2 xícaras de líquido de cozimento reservado e caldo de galinha. Deixe ferver, tampe e cozinhe delicadamente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Acafrao
7
Enquanto isso, mantenha 8 mexilhões em conchas e remova os mexilhões restantes das Conchas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
8
Adicione todos os mexilhões à sopa e misture a salsa picada, o sal, a pimenta e as natas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
9
Aqueça por 2-3 minutos.
10
Decore com raminhos de salsa, se desejar, e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.