Sopa De Lentilha Com Curry
Sopa de lentilha com curry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 25. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tem óleo vegetal, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Tentar Sopa De Lentilha Com Curry, Sopa De Lentilha Com Curry, e Sopa De Lentilha Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe cebola, cenoura e aipo, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 8minutos.
Adicione o alho; refogue por 1 a 2 minutos a mais.
Adicione o curry em pó; refogue por 2 minutos a mais.
Misture o caldo, as lentilhas, 2 colheres de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Deixe ferver em fogo alto, tampe a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam muito macias, cerca de 40 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, bata metade da sopa no liquidificador até ficar quase homogêneo. Devolva a sopa puré à panela. Junte o leite de coco e reaqueça delicadamente em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente; não ferva. Tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas e polvilhe com coentro picado antes de servir, se desejar.